视频标题:
玉州:表彰100名“玉州好干部”
更新时间:
2018-05-21 10:07:14
来源:
作者:
罗仲平 庞昂 李荣 文达新 梁力
点击数:

   5月19日晚,玉州区举行“新时代 新榜样 新风尚”——玉州好干部颁奖晚会,表彰来自该区各条战线的100名“玉州好干部”以及“五一”文体活动获奖集体及个人和“扶贫在路上”征文比赛获奖者。

    颁奖晚会现场,气氛庄重喜庆,舞台中央大屏幕分批播放“玉州好干部”的工作视频,展示“玉州好干部”先进风采。获奖者依次上台领奖,颁奖过程中还穿插了精彩的文艺表演。此次受表彰的100名“玉州好干部”是从该区近万名干部中评选出的优秀代表,是新时期该区基层干部的楷模。百名“玉州好干部”包括“十大经济工作好干部”、“十大民生事业好干部”、“十大党务工作好干部”、“十大勤政廉政好干部”、“十大平安卫士好干部”、“十大项目攻坚好干部”、“十大脱贫攻坚好干部”、“十大基层工作好干部”、“十大立德树人好干部”、“十大健康卫士好干部”。
    玉州区此次高规格表彰百名“玉州好干部”,旨在通过分享“玉州好干部”在奉献、拼搏中的感人事迹,学习“玉州好干部”身上所焕发的时代精神、崇高品质和优良作风,在全社会树立榜样、树立标杆,激发广大干部干事创业的热情,营造比学赶超的浓厚氛围,为加快建成“两都一区”、全面开启现代化建设新征程、谱写新时代玉州发展新篇章凝聚起强大正能量。

文字录入:黄晓    责任编辑:吕萍

上一篇:我市脱贫攻坚工作获表彰    下一篇: 张胜:井龙村脱贫摘帽带头人