视频标题:
广西中华文化促进会主席文明到玉林市调研
更新时间:
2018-05-19 09:27:32
来源:
作者:
覃威 刘文杰
点击数:

   5月17日至18日,广西中华文化促进会主席、自治区人大常委会原副主任文明到玉林市调研文化建设和经济发展情况。市委书记、市人大常委会主任黄海昆陪同调研。

  文明一行先后考察了(福绵)中滔节能环保产业园、“五彩田园”规划展示馆、铁皮石斛林下经济示范园、中国现代农业技术展示馆、玉林福达文化科技旅游体验园、玉林园博园、玉林规划展示馆等,对玉林市文化建设和经济发展取得的成绩给予了充分的肯定。同时认为玉林市作为岭南文化底蕴深厚的城市,建议尽快成立玉林中华文化促进会,挖掘、推广、传承玉林文化。
  在座谈会上,市领导表示,成立中华文化促进会,弘扬中华文化,促进国际交流,意义重大。将尽快成立中华文化促进会筹备小组,筹划成立玉林中华文化促进会,在广西中华文化促进会的领导下发挥文化大品牌的作用,特别是特色的文化,如客家文化、乡贤文化、侨乡文化等,并通过文促会这个大平台,把企业家引进玉林成就一番事业,促进玉林市经济发展。
  市领导禤甲军、葛国科、朱向东、赖榜轰分别陪同调研和参加座谈会。

文字录入:刘金凤    责任编辑:池秋

上一篇:中国共产党玉林市第五届委员会第四次全体会议公报    下一篇: 返回列表