视频标题:
玉州:持续培育见义勇为品牌 着力引领玉州文明风尚
更新时间:
2018-05-18 10:10:16
来源:
作者:
黄承才,罗仲平,庞昂
点击数:

   昨天,玉州区召开见义勇为表彰大会,表彰见义勇为积极分子。受表彰的是勇斗穷凶极恶歹徒的李甲斌、赵柯、朱世武、刘云。

  玉州区见义勇为积极分子   刘云
  ——见义勇为是每个人的职责,我们以后要继续发扬,弘扬正能量,希望大家一起努力,建设和谐的玉州。
  李甲斌、赵柯、朱世武、刘云仅是近年来玉州区众多见义勇为英雄中的突出代表。1997年以来,玉州区共表彰了95名在玉州区社会治安、抢险救灾、舍己救人等方面表现突出的见义勇为的群众。见义勇为精神的传承和发扬,有力地助推群众安全感和满意度的提升,玉州区的治安环境一年比一年好,在2018年第一季度安全感满意度调查中,排名全广西111个县(市区)第17位、玉林市第一位。
  玉州区委书记、玉林中医药健康产业园党工委书记  邹宇鹏
  ——伟大的时代呼唤伟大的精神,崇高的事业需要榜样的引领。我们大力弘扬见义勇为英雄楷模和英雄事迹,褒奖群众身边看得见、摸得着、学得到的“平民英雄”,推崇在基层涌现的“凡人义举”在全社会形成崇德向善,见贤思齐,德行天下的浓厚氛围,更好地构筑中国精神、中国价值、中国力量。

文字录入:刘金凤    责任编辑:池秋

上一篇:市住建委:强化措施 推动优化营商环境工作提质增效    下一篇: 返回列表