视频标题:
玉林市2018年创建全国文明城市基层工作业务培训班开班
更新时间:
2018-05-17 10:08:12
来源:
作者:
李军
点击数:

   今天(5月16日),玉林市2018年创建全国文明城市基层工作业务培训班开班。培训班邀请了安徽省宣城市文明办主任梁能文作了系统的辅导培训。梁能文以多年组织策划各类各级迎检工作的经验,与大家讲解了测评标准和迎接各级测评组需注意的问题。培训班紧紧围绕文明城市测评体系标准,全面细致地解读了创建全国文明城市网上申报、实地考察主要内容,并从创建全国文明城市的内涵、文明城市创建常识等方面作了深入细致解读,提出了许多具有针对性和可操作性的意见及建议。整个培训紧扣实际,内容丰富,思路清晰,可操作性强,对玉林市创城工作具有很强的指导作用。

文字录入:刘金凤    责任编辑:池秋

上一篇:北流市招商考察团赴粤招商 达成意向投资8亿元    下一篇: 返回列表