视频标题:
北流市招商考察团赴粤招商 达成意向投资8亿元
更新时间:
2018-05-17 10:06:58
来源:
作者:
黄昭良
点击数:

   近日,北流市招商考察团赴广东深圳、东莞、中山、佛山等地开展招商考察活动,广交朋友,宣传推介北流,寻找合作商机,主动承接东部产业转移,达成6大项目投资意向超8亿元。

  在为期四天的招商考察活动中,北流市招商考察团充分利用自治区党委、政府在深圳市主办的“新时代 新征程 新机遇--2018广西(深圳)投资合作推介会”作为招商平台,围绕家具、服装、电子科技、现代物流、母婴用品、农产品深加工等重点产业领域开展招商洽谈,重点引进投资规模大、高附加值、带动能力强、环境友好型的优质项目。实地考察了深圳市龙华区大浪时尚创意小镇、深圳市桃行科技股份有限公司,东莞市宝适卫生用品有限公司、中山市金轩古典红木发展有限公司、创煌红木家具有限公司、中山市港生养殖有限公司、佛山市家福莱家具公司,拜访当地行业协会组织和北流籍乡贤企业家,并通过他们牵线搭桥广交朋友,寻找合作商机,宣传推介绍北流区域优势、产业发展规划、招商引资优惠政策,学习借鉴当地产业园区建设、市场培育、商贸物流、专业会展等方面的先进经验,让北流积极主动融入一带一路和粤港奥大湾区的发展战略之中,推动北流重点产业高质量发展。经过洽谈磋商,深圳、东莞、中山、佛山等地6家企业与北流市达成意向投资8.1亿元。6个项目的投资规模均达亿元以上,涉及家具产业、服装产业、养殖加工产业、母婴及成人卫生用品等产业。

文字录入:刘金凤    责任编辑:池秋

上一篇:市社保局:优化营商环境 做好服务“加减”法    下一篇: 返回列表