视频标题:
“天龙泉杯”玉林首届最有味道特色菜评选活动启动
更新时间:
2018-05-16 09:34:52
来源:
作者:
杨丽生 实习生 覃棋碧 赵凤霞
点击数:

   由玉林人民广播电台和玉林市烹饪协会主办,978城市电台和广西天龙泉酒业公司承办的“天龙泉杯”玉林首届最有味道特色菜评选活动今天在玉林城区福城丽宫酒店举行启动仪式。

  玉林,是一座名副其实的美食之都,饮食作为一种本土文化存在,深深根植于每位玉林人的舌尖味蕾。特别是玉林各大酒店排档的各种地道特色菜,更是琳琅满目,足够我们吃满365天不带重样。
     据了解,此次活动将持续一个半月的时间,玉林电台将线上开设特色美食广播栏目《最美时光 寻味玉林》,讲述美食背后的故事;开通活动网络投票平台,评选最有味道特色菜。线下招募组建美食品鉴团,开展特色菜品鉴活动,以及最有味道特色菜颁奖活动等。目前已经收到200多家餐饮、酒店商家报名参与评选。

文字录入:刘金凤    责任编辑:池秋

上一篇:北流市森林公安放生一批野生雀鸟    下一篇: 返回列表