视频标题:
北流市森林公安放生一批野生雀鸟
更新时间:
2018-05-16 09:34:09
来源:
作者:
蔡展良
点击数:

   5月14日上午,北流市森林公安局将最近查获的一批广西重点保护野生雀鸟放归大自然。

     据了解,近日,北流市森林公安局发现一些违法人员,经常出入重点保护林区,非法猎捕野生动物,然后将捕获的野生鸟类打包装笼联系买家非法获利。经专案组制定详细抓捕计划后,5月7日晚,办案民警在六靖镇黄姜冲山场以合围之势一举捣毁这个非法狩猎团伙,当场抓获李某繁、谢某江、敖某云、黄某贵等四名贵州省盘县籍犯罪嫌疑人,共查获数十只黑喉噪鹛、画眉鸟、珊瑚鸟等鸟类,均属于广西重点保护野生动物。这批查获的重点保护野生动物于14日上午被放归大自然。

文字录入:刘金凤    责任编辑:池秋

上一篇:北流:加强青少年学生教育,助力“母亲河”流域环保    下一篇: “天龙泉杯”玉林首届最有味道特色菜评选活动启动