视频标题:
北流:加强青少年学生教育,助力“母亲河”流域环保
更新时间:
2018-05-16 09:33:29
来源:
作者:
杨光登
点击数:

   北流市结合实际,组织全市中小学校开展各种保护水生态环境和爱水惜水护水专题教育活动,努力增强广大师生的江河湖库保护意识。

  连日来,北流市各中小学校分别向学生发出了“保护母亲河”的倡议,倡议学生不向河道和路边扔垃圾和倒污水,以实际行动积极参与南流江流域北流段水环境整治行动。
  北流市教育局局长:朱洪强
  ——我们要求教育系统的每一所学校、每一位校长、每一名师生都要支持配合河长做好河道保洁和沿河学生防溺水工作,让母亲河水更清、岸更绿,也更安全,并以治水洁水、爱水护水等为主题,开展演讲、征文、手抄报比赛等活动,引导学生和家长积极投身“保护母亲河”,共建美丽新北流。

文字录入:刘金凤    责任编辑:池秋

上一篇:玉林市“寻找无名英烈”寻访团赴广东省湛江市寻访    下一篇: 返回列表