视频标题:
玉林市召开第六届政务公开日政务服务进企业座谈会
更新时间:
2018-05-16 09:30:31
来源:
作者:
杨创
点击数:

   今天(5月15日),玉林市召开第六届政务公开日政务服务进企业座谈会,通过政企互动,倾听企业的心声,了解企业困难和需求。市委常委、常务副市长丘德奎参加座谈会并讲话。

     丘德奎指出,近年来,市委、市政府高度重视优化营商环境工作,特别是今年以来,开展了全市优化营商环境大行动,全面排查、认真分析全市营商环境现状,通过狠抓优化审批服务、规范涉企收费等重点工作,进一步提升全市营商环境。
     丘德奎要求,各级各部门要坚决贯彻落实党中央、国务院关于优化营商环境、政务公开等一系列政策法规,坚持以问题为导向,举一反三,加强整改,形成新的工作机制,要创新工作方法和优化服务方式,提高服务质量和服务效率,全力优化玉林市营商环境。
 

文字录入:刘金凤    责任编辑:池秋

上一篇:玉林市组工干部深入学习贯彻党的十九大精神培训班(第二期)开班    下一篇: 玉林:不断改革 多措并举 着力优化营商环境