视频标题:
2017年度土地矿产卫片执法监督检查工作警示约谈会召开
更新时间:
2018-05-16 09:28:58
来源:
作者:
林晓凯
点击数:

   今天(5月15日)下午,2017年度土地矿产卫片执法监督检查工作警示约谈会召开,市长韦韬出席会议并作讲话,强调各级各部门要高度重视,采取有力举措,切实推进土地矿产卫片执法检查各项工作的整改落实,确保今年顺利通过自治区检查验收。市委常委、宣传部部长、副市长禤甲军主持会议。

  韦韬指出,与往年相比,今年玉林市的土地矿产卫片执法检查工作任务十分艰巨,形势十分严峻,面临的风险压力很大。现在距离自治区检查验收还有20多天时间,因此各级各部门一定要充分认清当前形势,全力以赴抓好卫片违法图斑的查处整改等各项工作,努力实现“零约谈、零问责”。
     韦韬强调,对发生的国土资源违法违规行为,各级政府要加强组织协调,落实国土资源执法监管共同责任机制。各相关部门要积极配合,通力协作,建立健全联合监管机制,推动土地矿产卫片执法监督检查工作顺利开展,确保国土资源违法案件处置“六到位”。总的来看,全面推进完成2017年度卫片违法图斑的查处整改各项任务,任务艰巨、责任重大,各级各部门要高度重视,采取有力举措,切实推进土地矿产卫片执法检查各项工作的整改落实,确保今年顺利通过自治区检查验收。
     会议通报了全市2017年度土地矿产卫片执法监督检查工作推进落实情况。

文字录入:刘金凤    责任编辑:池秋

上一篇:玉林市2018年脱贫攻坚推进大会召开深入学习贯彻习近平扶贫思想全面打赢打好脱贫攻坚这场硬仗 黄海昆讲话 韦韬主持    下一篇: 返回列表