视频标题:
北京多家企业组织考察团实地考察低垌屯康养北京小镇项目
更新时间:
2018-05-15 09:39:05
来源:
作者:
黄承才,实习李知谦
点击数:

   今年,博白县大垌镇金固村低垌屯拟建设生态旅游康养北京小镇。近日,北京多家企业组织考察团前来对项目进行实地考察。

  华沛集团董事长李晓平、北京嘉朋建筑装饰有限公司董事长杨世敏、中国穆斯林企业联合会秘书长田莉静等企业家,实地考察大垌镇金固村低垌屯的生态环境、人文环境以及投资环境,对大垌镇丰富的自然资源、人文环境,特别是对大垌镇金固村低垌屯的几座数百年仍保持完好的鼓楼有浓厚的兴趣。
  华沛集团董事长  李晓平
  ——通过现场的考察,我们发现低垌作为客家文化的一个“大本营”,既有深厚的非物质文化遗产的底蕴,也有很深厚的客家文化。
   中国穆斯林企业联合会秘书长 田莉静
  ——有一些很著名的历史的景象,这里生态环境也非常好。下一步我们回去以后会把这个项目认真做一个整理、研究,尽快跟当地进行对接,把我们的康养北京小镇争取早日落成。
  北京康养小镇项目配套乡村旅游以及康养,项目建成后,将带动附近村屯群众脱贫致富,也进一步助推大垌镇的经济社会更快更好发展。
  博白县大垌镇党委书记  刘敬
  ——我们把金固村作为乡村旅游的一个特色村来打造,通过中草药的种植以及旅游项目,带动我们周边的老百姓致富起来。

文字录入:刘金凤    责任编辑:池秋

上一篇:陆川农村信用联社:牢记“服务三农” 助推“乡村振兴”    下一篇: 玉林儿女——黎军