视频标题:
2018年玉林市社会科学普及活动周启动
更新时间:
2018-05-15 09:32:05
来源:
作者:
欧光荣,童言(实习)
点击数:

   今天(5月14日)上午,2018年玉林市社会科学普及活动周在玉林城区青年广场启动。市委常委、宣传部部长、副市长禤甲军出席启动仪式。

     禤甲军在启动仪式上说,社会科学普及要充分发挥哲学社会科学认识世界、传承文明、创新理论、服务社会的重要功能,对推进文化大发展、大繁荣,提升广大人民群众人文素养,为实现中华民族伟大复兴中国梦发挥重要作用;要向全社会宣传党的路线方针政策,传播健康的、积极的、先进的文化理念,为大局服务;要服务好群众,通过向社会宣传马克思主义,宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,宣传党的大政方针,普及优秀传统文化知识,引导人们树立正确的世界观、人生观和价值观,提升人们的人文科学素养,为党委政府的工作大局服务,为经济社会发展服务。

文字录入:刘金凤    责任编辑:池秋

上一篇:福绵沙田镇:打治结合 重点整治养殖污染    下一篇: 返回列表