视频标题:
玉林市新华书店图书大厦完成转型升级开放
更新时间:
2018-05-12 11:57:06
来源:
作者:
罗星广,杨丽生 实习生李知谦
点击数:

   今天(5月11日)上午,2018年玉林市全民阅读推广活动暨玉林图书大厦完成转型升级开放仪式举行。副市长覃栋基出席仪式。仪式上,广西出版传媒集团有限公司、广西师范大学出版社集团有限公司、广西新华书店集团股份有限公司向玉林市中小学校捐赠总价100万元的图书一批。

     玉林市新华书店图书大厦是以“绿色智慧、文采郁郁”为理念,融合现代云端智慧、精心打造的复合型阅读体验的城市文化中心,是广西首家绿色智慧书城,是具有深厚文化底蕴的千年古州玉林的文化新地标!
     完成转型升级后的玉林市新华书店图书大厦,总营业面积达2500平方米,其中图书卖场面积1500平方米,多业态卖场面积900平方米。拥有图书品种有近4万种,图书码洋约500万。大厦楼层布局合理,有休闲阅读区、亲子阅读区、文化活动区、文创产品区、咖啡轻食区等功能分区,并推出了新华朗读者系列文化活动,更加注重客户阅读体验,能让客户在买书的同时享受到阅读的快乐。
  玉林市新华书店图书大厦副经理 张小锦
——所有的读者进到新华书店都能找到自己喜欢看的书,来到新华书店都能找到一个适合自己安静阅读的环境。
我们新华书店接下来会呈现出一系列的跟各个业态、各种我们生活的每一个方面相符合的一些文化活动,比如说我们常态化的就有新华朗读者,还有城市文学课堂、城市艺术课堂、美食课堂,各种读书分享会都会有融入在里面。

文字录入:惠惠    责任编辑:吕萍

上一篇:陆川:积极开展灾后生产自救    下一篇: 玉林市2018年上半年突发事件分析会商召开