视频标题:
玉州区:整治南流江 党员冲锋在前
更新时间:
2018-05-11 10:44:04
来源:
作者:
刘文杰,李志锋,玉州区 罗仲平
点击数:

   5月10日上午,玉州区开展“清河先锋”大行动全力打赢南流江流域水环境综合整治攻坚战启动仪式暨“南流江整治,我们在行动”主题党日活动在玉林市体育馆广场举行。300多名党员干部参加了启动仪式。启动仪式上,党员代表宣读了倡议书,号召玉州区党群合力共同整治南流江,用实际行动为党旗增辉添彩。各镇(街道)党委(党工委)书记、区直机关工委书记向区委递交了玉州区基层党组织发挥战斗堡垒作用助推南流江综合整治承诺书。

  近年来,玉州区在南流江流域水环境综合整治工作中,通过开展以“宣传、排查、巡河、保洁、牵手、督导”为主要内容的“清河先锋”六大行动,切实发挥基层党组织战斗堡垒作用、领导干部模范带头作用和广大党员先锋模范作用,全力为打赢南流江流域水环境综合整治攻坚战提供坚强的组织保障。
  “南流江整治,我们在行动”主题党日活动有1300多个党支部开展,18000多名党员参与,给群众发放宣传资料约20000份;活动期间,“清河先锋”党员志愿服务队将开展环境保护法律宣传、清理南流江水葫芦、大走访等活动。
 

文字录入:黄晓    责任编辑:吕萍

上一篇:谈汪洋到玉东新区作国防教育专题讲座    下一篇: 返回列表