视频标题:
谈汪洋到玉东新区作国防教育专题讲座
更新时间:
2018-05-11 10:43:05
来源:
作者:
罗星广,杨丽生,通讯员,龙义富
点击数:

   今天下午(5月10日),玉东新区举办国防教育专题讲座,市委常委、玉林军分区政治委员谈汪洋在讲座上作专题报告,玉东新区有关领导干部和各中小学骨干教师参加讲座。

  谈汪洋从理论与实践、国际与国内,运用了大量的事例、数据,针对当前我国国防安全形势进行了深入透彻的剖析。他强调,玉林获得过两次“全国双拥模范城”称号,多次获得“全区双拥模范城”殊荣,是一座具有光荣革命传统的城市。玉东新区乃至全市教育线干部职工要站在政治高度重视学校的国防教育工作,继承光荣传统,增强国防意识,进一步提高国防素质和履行国防教育的职责能力,广大师生应该居安思危,增强国防观念,激发爱军习武、献身国防的思想感情,进一步促进双拥工作。

文字录入:黄晓    责任编辑:吕萍

上一篇:玉林市抓党建助推水环境综合治理工作动员会召开    下一篇: 返回列表