视频标题:
玉林市抓党建助推水环境综合治理工作动员会召开
更新时间:
2018-05-11 10:42:24
来源:
作者:
欧光荣
点击数:

   今天(5月10日)下午,玉林市抓党建助推水环境综合治理工作动员会在玉林城区召开。市委副书记、组织部部长覃天卫出席会议。

  会议动员全市各级党组织和广大党员切实发挥战斗堡垒和先锋模范作用,紧扣中心、勇于担当、迅速行动,把水环境综合治理工作抓在手上、落到实处。
  覃天卫指出,水环境综合治理是生态文明建设的题中之意,是高质量发展的分内之功,是党组织和党员的职责所在,要提高思想站位,增强政治责任感,充分认识水环境综合治理的重大意义。
  覃天卫强调,要综合施策推进,勇于担当作为,竭心尽力把水环境综合治理工作抓紧抓实抓好。各级党组织和党员要主动投身到水环境综合治理中,身先士卒、率先垂范,要当好水环境综合治理的引领员、推动员、宣传员、清洁员、监督员,做到一个组织就是一个堡垒,一名党员就是一面旗帜,奋力维护玉林的青山绿水。要加强组织领导,狠抓工作落实,确保水环境综合治理工作取得实效。

文字录入:黄晓    责任编辑:吕萍

上一篇:市政协委员视察“玉林市示范性综合实践基地”    下一篇: 返回列表