视频标题:
博白县举办“优化税收营商环境助力‘龙港’企业腾飞”税法学堂
更新时间:
2018-05-10 10:31:26
来源:
作者:
杨雪勇 朱静静
点击数:

   为开展好第27个全国税收宣传月活动,立足于机构改革前国地税深度合作的高度及站位,持续推进玉林市、北海市国地税部门深度合作,进一步落实博白县国、地税,合浦县国、地税的“两县四方”跨区域税收合作,不断优化税收营商环境,共同服务与管理好龙港新区企业,近日,博白县在龙港新区玉林龙潭产业园管理委员会举办了“优化税收营商环境 助力‘龙港’企业腾飞”税法学堂。

  参加学习的人员观看了税收知识宣传片,并由纳税人现场提问,主要部门税务骨干为纳税人现场答疑解惑。玉林龙腾投资有限公司、广西银亿科技化工有限公司的企业代表分别谈了自己的感悟。玉林、北海、博白、合浦的国、地税局领导将包括有2018年“最多跑一次”“全程网上办”等清单资料的“政策礼包”赠送给到场的企业代表。
  据了解,玉林市、北海市、合浦县以及博白县国、地税局、龙潭产业园入驻企业,铁山港东岸临海产业园入驻企业的相关人员参加了税法学堂的学习。

文字录入:刘金凤    责任编辑:吕萍

上一篇:陆川县推动生猪养殖业转型升级    下一篇: 返回列表