视频标题:
新歌声海选战况升级 晋级赛高手云集
更新时间:
2018-05-09 10:47:54
来源:
作者:
林小燕,王方园
点击数:

   经过一轮轮的海选赛,更加激烈的对决来袭。今天上午,第三季《中国新歌声》全国城市海选玉林赛区第二轮晋级赛在奥园广场开赛,本轮晋级赛分三场举行,共80名选手参加。

  第二轮晋级赛第一场比赛中,参赛选手各个精神饱满,纷纷一展歌喉。
  晋级赛不同于海选赛,选手们可谓是实力与实力的对决。在上一场海选中赢得满场欢呼声的8号选手周育军,这次他选择了一首难度更大的流行歌曲,他希望通过不断地挑战来证明自己。
  8号选手  周育军
  ——(今天参赛的曲目是什么?)唱的是《浮夸》。( 这首歌的高难度蛮高的,你为什么想要唱这首歌呢?)因为喜欢吧,这首歌怎么说呢,就是说里面的一些歌词,就是很贴近自己的个人感觉,然后就是说,人生就像一个舞台就是站在舞台上面的时候都想让自己更出众一点嘛。
  来自湖南的湘妹子何覃焱,是玉林师范学院音乐系的学生,从小就非常热爱音乐,在她心里音乐就像一个好伙伴,陪伴着她的人生路。
  5号选手 何覃焱
  ——(你对音乐有什么样的看法呢?)对于我的话,我觉得音乐就是我生命中不可缺少的一部分,因为我觉得,它能给人正能量,然后就是让我觉得我的生活变得有意义,所以我想一直走下去。

文字录入:刘金凤    责任编辑:吕萍

上一篇:2018年玉林市食品安全进校园暨玉林师范学院食品安全宣传系列活动举行    下一篇: 返回列表