视频标题:
玉林市开展“整治南流江 巾帼在行动”活动
更新时间:
2018-05-09 10:44:19
来源:
作者:
李军
点击数:

   坚决打赢南流江水环境综合整治攻坚战 

  今天(5月8日),玉林市妇联在玉林市体育馆启动了“整治南流江   巾帼在行动”活动,玉林市各级妇联组织作为党委政府的桥梁和纽带,充分发挥妇女和家庭的优势,广泛动员和组织广大妇女和家庭开展寻找“环保妈妈”活动,并以寻找“环保妈妈”活动为载体,积极参与到玉林市南流江流域水环境综合整治工作中来,为推进“美丽玉林.宜居城市”和“美丽玉林.宜居乡村”建设奉献巾帼力量。
  环保志愿者 庞富英
  ——从现在做起,爱护小家、爱护大家,用实际行动聚合绿色环保的正能量,要发扬志愿服务精神。
  仪式后,志愿者在城区体育馆南流江段堤岸边捡拾纸屑、烟头、果皮等生活垃圾,同时向周围群众宣传环保观念,传播“关爱自然  人人环保”的正能量,呼吁大家“人人行动,倡导新风,身体力行,主动参与,敢于监督”共同参与爱护环境,保护环境,以实际行动保护好、治理好我们赖以生存的家园,让“母亲河”——南流江的水更清,环境更美,为建设美好家园尽责出力。
 

文字录入:刘金凤    责任编辑:吕萍

上一篇:2018年玉林市科技创新暨知识产权工作会议召开    下一篇: 返回列表