视频标题:
2018年全市普通高校招生考试工作电视电话会议召开
更新时间:
2018-05-09 10:42:26
来源:
作者:
李椿国,秦雪
点击数:

   今天(5月8日)上午,全国全区2018年普通高校招生考试安全工作视频会议在北京和南宁分别召开,副市长吕剑枫在玉林分会场参加会议。全国全区会议结束后,玉林市紧接着召开2018年全市普通高校招生考试安全工作视频会议,贯彻落实全国全区会议精神,进一步统一思想,落实责任,强化措施,努力实现“平安高考”的目标。会议指出,2018年玉林市普通高考报名人数达到49963人,比去年增加4690人,是近年来考生人数最多的一年,高考安全压力不断加大。全市各级各部门一定要统一思想,认清形势,切实增强责任感和使命感;突出重点,狠抓关键,确保高考安全工作万无一失;加强领导,落实责任,形成高考安全工作的强大合力。

文字录入:刘金凤    责任编辑:吕萍

上一篇:玉林市部署2018年全市春夏火灾防控工作    下一篇: 返回列表