视频标题:
玉林市召开河长办工作会议
更新时间:
2018-05-09 10:40:38
来源:
作者:
陆岩
点击数:

   5月7日,玉林市河长办工作会议召开,副市长邓长球参加会议。从会上记者获悉,今年以来,玉林市共落实各级总河长232名、河长3043名,设立河长公示牌1389块,进一步建立完善河长巡查、河库动态监控、河长制举报投诉受理处置、河长名单公告等相关制度,加快推进一河(库)一策”方案编制工作,河长制体系已初步建立。4月上旬,玉林市印发了《关于开展河长巡河整治大行动的通知》,在全市范围内部署开展了河长巡河整治大行动,市、县、镇、村四级河长迅速行动,认真履职到位,积极开展巡河工作,并针对巡河发现的问题,协调组织相关单位和部门及时开展整改。今年以来,全市各级河长累计巡河10549人次,其中市级河长5人次,县级河长106人次,镇级河长1685人次,村级河长8753人次。

文字录入:刘金凤    责任编辑:吕萍

上一篇:覃天卫调研南流江流域水环境综合治理工作及河长制落实情况    下一篇: 返回列表