视频标题:
覃天卫调研南流江流域水环境综合治理工作及河长制落实情况
更新时间:
2018-05-09 10:39:43
来源:
作者:
林晓凯
点击数:

   5月7日,市委副书记、组织部部长覃天卫先后深入兴业县大平山镇山腰村车陂江断面、福绵区福绵大桥、北流市新圩镇平安山村合水口、玉东湖水坝等地,现场调研南流江流域水环境综合治理工作及河长制落实情况。

     覃天卫对南流江综合整治取得的初步成效给予肯定,也指出了存在问题,并提出整改要求。他强调,南流江治理任务繁重、形势严峻,各级各相关部门务必高度重视,切实增强责任感和紧迫感,明确目标任务,以目标为导向,落实具体的整治措施,把南流江环境综合整治工作作为重中之重来抓。要采取应急措施与基本措施相结合的方式,加大水质不达标的河段、支流的治理力度,同时严厉惩治偷排偷放、非法采砂等违法行为。要严格落实河长制,明确各级河长责任,层层分解任务,层层传导压力,抓严抓实南流江环境综合整治工作,确保南流江断面水质达标。
 

文字录入:刘金凤    责任编辑:吕萍

上一篇:市政协委员开展南流江流域水环境综合整治视察活动    下一篇: 玉林市召开河长办工作会议