视频标题:
全市县处级领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神集中轮训班(第4期)开班
更新时间:
2018-05-08 10:13:17
来源:
作者:
李椿国,欧光荣,童言(实习)
点击数:

   今天(5月7日)上午,全市县处级领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神集中轮训班(第4期)在市委党校开班。市委副书记、组织部部长覃天卫出席开班仪式并为学员授课。

  覃天卫在开班仪式上指出,学习好、宣传好、贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,是当前和今后一个时期全市的首要政治任务。只有大家很好地把握住学习贯彻的途径和方法,对其丰富内涵和精神实质学懂弄通做实,才能确保习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神在玉林全面落地落实。
    覃天卫强调,要旗帜鲜明讲政治,争做对党忠诚的表率。我们学习贯彻十九大精神,最根本的就是要增强政治自觉、提高政治站位、坚定政治信仰,强化拥戴核心、忠诚核心、维护核心、看齐核心的坚定性自觉性,坚决维护习近平总书记的核心地位。要学以致用强本领,争做真学真用的表率。要在学懂弄通做实上下功夫,在提升专业能力上下功夫,在结合转化上下功夫,把十九大的战略部署转化为推动各项事业发展的工作思路、工作举措和具体行动,转化为推动科学发展的实际能力。要知行合一抓落实,争做真抓实干的表率。要主动履职尽责,坚持苦干实干,强化推进落实,以最快节奏、最高效率推动工作跨越式、实质性进展。
    开班仪式后,覃天卫为学员作习近平新时代中国特色社会主义思想专题辅导报告。

文字录入:黄晓    责任编辑:吕萍

上一篇:陆川:优化营商环境 助推县域经济发展    下一篇: 返回列表