视频标题:
陆川:优化营商环境 助推县域经济发展
更新时间:
2018-05-08 10:12:40
来源:
作者:
陆川台,张鸿波
点击数:

   今年以来,陆川县坚持以党的十九大精神为指引,进一步解放思想、更新观念,持续开展优化营商环境治理活动,协调解决企业发展和项目推进过程中存在的问题和困难,积极为企业排忧解难促发展。

  该县把优化营商环境作为加快建设“一城一地一支点”的重要举措来抓,持续改进干部作风,强化责任分工,建立完善部门协同机制,积极打造各部门各系统审批最少、流程最优、体制最顺、机制最活、效率最高、服务最好的“六最”营商环境,进一步增强了陆川经济创新力和竞争力,推动县域经济健康持续发展。
  据悉,一季度,陆川县新签项目5个,到位资金24.5亿元,完成目标任务的27.84%,增长130%。预计全县地区生产总值增长6%左右;固定资产投资增长12%;财政收入增长7.2%;社会销售品零售总额增长10%。全县经济社会发展实现“开门红”。

文字录入:黄晓    责任编辑:吕萍

上一篇:新圩镇:主动担责 “三大强化”治理南流江源头污染    下一篇: 返回列表