视频标题:
玉林市各地举行纪念“五四”运动99周年活动
更新时间:
2018-05-05 10:24:13
来源:
作者:
综合管理
点击数:

   今天(5月4日)是“五四”运动99周年纪念日,连日来,玉林市各地举行活动纪念“五四”运动,发扬“五四”精神。

  5月4日,由共青团玉林市委员会举办的2018年玉林市首期“青年论坛”活动在市青少年活动中心二楼小剧场正式开讲,全市青年干部、团员200余人参加。 副市长吕剑枫应邀授课。
 
  5月3日晚,北流明瑞高中举行“传承红色基因,争当时代新人”主题文艺晚会暨首届“艰苦奋斗学子”颁奖典礼,纪念“五四”运动99周年。
     明瑞高中是以李明瑞烈士名子命名的学校,“报国爱民、艰苦奋斗”是明瑞精神的核心。
晚会上,大家一起重温了入团誓词,跳起了欢快的舞蹈,唱起了青年人喜爱的歌曲。
 
  5月3日,玉州区举行各界青年纪念“五四”运动99周年暨建团96周年活动,表彰先进,激励广大团员青年为玉州区加快建成“两都一区”、率先全面建成小康社会建功立业。
     会议表彰了2017年度玉州区“五四红旗团委”、“五四红旗团支部”、“优秀团干部”和“优秀团员”。举行了“珍爱青春 远离毒品”玉州青年禁毒志愿者进社区活动启动仪式。会后,青年禁毒志愿者骑车深入社区开展禁毒宣传,以实际行动投身禁毒斗争。
 
  5月3日,容县青年纪念“五四”运动99周年暨建团96周年大会召开,大会对2017年度容县共青团工作先进集体、先进个人进行表彰。
  会后,容县各个领域青年代表150多人,到侨乡党旗红基地开展党性教育活动,并重温了入团誓词。

文字录入:刘金凤    责任编辑:池秋

上一篇:玉林各界青年纪念“五四”运动99周年暨建团96周年会议召开    下一篇: 返回列表