视频标题:
全区2018年脱贫攻坚业务培训会召开
更新时间:
2018-04-29 10:51:32
来源:
作者:
陈玉州
点击数:

   今天(4月28日)上午,全区2018年脱贫攻坚业务培训会召开,自治区扶贫办、财政厅、农业厅、发改委、人社厅、自治区党委组织部分别就广西精准脱贫摘帽标准调整内容及考核要求、财政扶贫资金使用管理政策、如何发展壮大村级集体经济和从严管好用好驻村工作队、如何全力做好产业扶贫就业工作等进行了解读培训。市领导梁伟江、杨红、韦绍仕、钟文干、葛国科、朱向东、黄少明、覃栋基、莫荣新、黄典山、周豪、江贵成、蔡文、薛丽容、徐建伟、刘靖森及市中级人民法院院长刘拥建等在玉林分会场参加培训会。

     通过业务知识培训学习,玉林市广大干部对扶贫攻坚工作业务上的具体操作步骤有了更加明确的认识,对下一步开展扶贫攻坚工作起到了积极作用。

文字录入:刘金凤    责任编辑:池秋

上一篇:自治区人大常委会调研组莅玉调研    下一篇: 返回列表