视频标题:
玉林市统一战线纪念中共中央发布“五一口号”70周年座谈会召开
更新时间:
2018-04-29 10:50:19
来源:
作者:
欧光荣,李志锋
点击数:

   今天(4月28日)下午,玉林市统一战线纪念中共中央发布“五一口号”70周年座谈会召开。市领导钟文干、陈玲、邓长球、周豪、薛丽容、徐建伟出席会议。各民主党派、无党派人士代表在座谈会上发言,大家回顾了与中国共产党风雨同舟、团结奋斗的光辉历程,从不同角度阐释了对中共中央发布“五一口号”意义的认识,畅谈了对70年来各民主党派和中国共产党通力合作、团结奋斗的感悟,展望了多党合作的光明前景,表达了对多党合作的诚挚热爱和对中国共产党的深厚感情。

     市委常委、统战部部长钟文干在会上指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以纪念中共中央发布“五一口号”70周年为契机,进一步认清使命、找准角度、履行职责、发挥作用;要充分发挥各民主党派和无党派人士人才荟萃、智力密集的优势,进一步提升履行职能和发挥作用的能力,为推动玉林市多党合作事业蓬勃发展和经济社会又好又快发展作出新的更大贡献。
 

文字录入:刘金凤    责任编辑:池秋

上一篇:玉林市统一战线纪念中共中央发布“五一口号”70周年文艺晚会举行    下一篇: 返回列表