视频标题:
容县:四项目同日开竣工 总投资3.5亿元
更新时间:
2018-04-28 10:46:45
来源:
作者:
张辉,李婷
点击数:

   今天(4月27日)上午,容县贵妃塑像揭幕,广西容县智威包装项目、无线可穿戴式动态体温监测系统医疗设备项目、广西中蚕桑蚕药业项目同日开竣工,总投资3.5亿元。

  贵妃塑像是广西容县文化生态旅游景观带工程项目的重要组成部分。其塑像高9.9米,材质采用宝兴一级汉白玉;基座高2米、长4米、宽4米,采用钢混结构,绣石黄花岗岩浮雕饰面;八边形观赏台高2.16米, 12步台阶,顶面八边形直径9米,底面八边形直径15米,采用钢混结构,绣石黄花岗岩饰面。贵妃塑像项目的建设是挖掘杨贵妃文化的重要举措,为容县对外形象名片上划上深度辨识符号。广西容县智威包装项目占地面积30亩,建设年产各类包装纸箱1000万只及泡沫包装箱1000万的加工生产车间,主要生产、销售各类包装纸箱、泡沫包装箱等产品。项目产品适用范围广泛,市场发展前景广阔,将对经济社会的可持续发展起到积极的促进作用。项目建成投产后,年产值超过6000万元,年创税利300万元,可安排100人就业。无线可穿戴式动态体温监测系统医疗设备项目属于高新科技项目,总投资1.5亿元,规划用地111亩,计划年产无线可穿戴式动态体温监测系统系列设备2500万台,年生产新型彩超1000台。项目全部正常投产后,年产值达7亿元以上、创税约3000万元,可吸纳约500农民工就业。广西中蚕桑蚕药业项目是一家集生产、科研、加工、销售为一体的高新技术企业,主要生产蚕药胶囊、固体消毒剂、溶液剂、胶囊剂等各种蚕用专用药物。项目建成投产后,年产各类蚕药胶囊8000万粒、固体消毒剂800吨、蚕用溶液剂10000万ml,年销售收入9000万元,年创税600万元以上。

文字录入:刘金凤    责任编辑:吕萍

上一篇:陆川:以九洲江整治为示范 全力打好南流江流域水环境整治攻坚战    下一篇: 返回列表