视频标题:
玉林市召开国防宣传报道工作座谈会
更新时间:
2018-04-28 10:42:59
来源:
作者:
陈玉州,通讯员,梁英海(军分区)
点击数:

   今天(4月27日)下午,玉林市召开国防宣传报道工作座谈会,贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,总结去年以来的国防宣传工作,研究部署今年国防宣传报道工作。市委常委、军分区政委谈汪洋、市委常委、宣传部部长、副市长禤甲军出席会议。

    谈汪洋就充分认清抓好国防宣传报道的重大意义,努力开创玉林市新时代国防建设新局面做了重要讲话。谈汪洋说,抓好国防宣传报道,是贯彻落实党的十九大精神的政治要求,是提升玉林市国防教育水平的现实需要,抓好国防教育是军分区、人武部的主责主业。
  禤甲军说,各级宣传部门、新闻媒体要提高政治站位,端正认识,把搞好国防宣传作为义不容辞的责任和义务,切实增强抓好国防宣传报道工作的责任感。各级宣传部门要发挥统筹协调,积极主动与各方联系,使全市国防宣传工作顺利推进。要树立精品意识,努力在国防宣传典型报道和重点报道上下工夫,出成果。
  会上还给13名国防宣传通讯员颁发了聘任书。

文字录入:刘金凤    责任编辑:吕萍

上一篇:2018年玉林市庆祝“五·一”国际劳动节颁奖会召开    下一篇: 返回列表