视频标题:
2018年玉林市庆祝“五·一”国际劳动节颁奖会召开
更新时间:
2018-04-28 10:42:10
来源:
作者:
欧光荣,童言(实习),应颖
点击数:

   今天(4月27日)下午,2018年玉林市庆祝“五·一”国际劳动节颁奖会召开,市委副书记、组织部部长覃天卫,市人大常委会副主任、市总工会主席黄少明出席会议,并向一批先进个人和集体颁奖。

     覃天卫在会上说,2017年玉林市全力以赴稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险,保持经济持续健康发展,主要经济指标增速高于全区平均水平。这些成绩的取得,是全市上下和衷共济、团结拼搏的结果,也是全体劳动模范、先进工作者的辛勤劳动、无私奉献的结果。
     对如何做好今年的工作,覃天卫强调,要学习新精神,汇聚加快实现“两个建成”的强大力量。广大劳动模范和先进工作者要坚定理想、珍惜荣誉、发扬成绩,把实现个人价值融入到玉林改革开放和现代化建设事业中来,再展新作为、再立新功勋,不断谱写新时代的劳动者之歌。要展现新作为,努力在推动玉林高质量发展中建功立业。要积极践行创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,在推动新技术、新产品、新业态、新商业模式的创新上走在前列,为全市作示范。要适应新挑战,努力做知识型技术型创新型高素质劳动者。要当好守护者,努力做维护社会和谐稳定的中坚力量。

文字录入:刘金凤    责任编辑:吕萍

上一篇:政协委员集中“充电” 助推实施乡村振兴战略    下一篇: 玉林市召开国防宣传报道工作座谈会