视频标题:
市五届人大常委会举行第十五次会议
更新时间:
2018-04-28 10:37:23
来源:
作者:
杨丽生,李志锋
点击数:

   4月27日,玉林市第五届人民代表大会常务委员会第十五次会议在玉林城区举行。市人大常委会主任黄海昆主持会议。市人大常委会副主任杨红、傅国海、朱向东、黄少明,秘书长骆华中以及常委会其他组成人员出席会议。

  会议听取和审议了市人民政府关于2017年度全市环境状况和环境保护目标完成情况的报告、市人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国治安管理处罚法》实施情况的报告。会议表决通过了有关人事事项。
  在完成各项议程后,黄海昆作了讲话。他强调,全市各级人大及其常委会要坚定不移把习近平新时代中国特色社会主义思想作为人大工作的根本遵循和行动指南,切实增强做好人大工作的责任感和使命感;坚持把宪法要求贯穿于人大工作各方面和全过程,确保宪法在玉林市全面贯彻实施;坚持围绕中心、服务大局,依法履行好各项职权;坚决贯彻落实全面从严治党各项要求,切实加强常委会和机关党的建设。
  市人民政府副市长禤甲军、市监察委员会副主任卢祖玉、市中级人民法院副院长陈均、市人民检察院副检察长周雪操,市纪委派驻市委办纪检组长,市编委办、市公安局、市民政局、市司法局、市财政局、市环保局、市住建委、市水利局、市水产畜牧局、市综治办的主要领导和各县(市、区)人大常委会的有关领导、基层市级人大代表以及市人大机关副处级以上干部列席会议。

文字录入:刘金凤    责任编辑:吕萍

上一篇:玉林新闻-2018-04-27    下一篇: 市五届人大常委会召开第34次主任会议