视频标题:
玉林市革命老区建设促进会召开第六届第三次全体理事会
更新时间:
2018-04-27 09:42:29
来源:
作者:
欧光荣
点击数:

   今天(4月26日)下午,玉林市革命老区建设促进会召开第六届第三次全体理事会。市委副书记、组织部部长覃天卫出席会议。

  覃天卫在会上强调,全市各级各部门要学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强做好老区工作的责任感、使命感,系统谋划老区工作,动员社会力量支持老区建设,引导老区群众加快生产发展,促进老区各项工作持续取得新成效。要紧紧围绕玉林发展大局,聚焦打赢脱贫攻坚战、实施乡村振兴战略、生态环境治理攻坚,推动老区建设迈向新台阶。要传承老区精神红色基因,为玉林加快发展注入强大力量。要重视老区建设工作,在政策、项目、资金上给予倾斜,支持老区加快发展。要继续加强组织建设和管理,不断创新工作方式、方法,在推动老区加快发展上发挥更大的作用。
  会议审议通过了玉林市老促会常务理事会工作报告。

文字录入:刘金凤    责任编辑:吕萍

上一篇:兴业县大平山镇打好水环境综合治理“组合拳”    下一篇: 返回列表