视频标题:
“三月三”玉林铁路迎来了出行客流小高峰
更新时间:
2018-04-19 10:34:53
来源:
作者:
龚干峰,通讯员,廖良光
点击数:

   4月18日是广西三月三放假第一天,玉林铁路部门迎来了新一波的出行客流小高峰。为此,铁路部门积极应对,多措并举,确保旅客顺利出行。

  今天上午11时左右,记者在玉林火车站看到,售票厅、候车室内人头攒动,长长的进站队伍一直排到站前台阶上。这些的旅客中绝大部分都是准备出行的学生。今天玉林站预计发送旅客2.2万人左右,出行客流以区内南宁、柳州、桂林、梧州方向客流为主,动车成市民出行首选。为了应对客流,铁路部门采取了动车组重联,客车加挂车厢的方式增加运能以满足旅客需求。
  旅客
你是去哪里旅游呢?
去桂林。
  旅客
三月三放假去哪里玩?
去成都。
  面对旅客出行小高峰,玉林火车站积极应对,采取有效措施,车站加强售票组织,售票窗口全部开放,并组织管理人员与客运人员一道维护乘降车秩序,确保旅客顺利平安出行。
 

文字录入:黄晓    责任编辑:黄毅

上一篇:北流市举办大型民族文艺晚会庆祝“三月三”    下一篇: 玉州区举行“抵制毒品,参与禁毒”禁毒专题文艺晚会