视频标题:
我市召开全市社区戒毒社区康复“8·31”工程现场会
更新时间:
2018-04-18 12:01:11
来源:
作者:
杨创
点击数:

   4月17日,全市社区戒毒社区康复“8·31”工程现场会在玉州区召开,深入贯彻落实自治区社区戒毒社区康复“8·31”工程推进会的会议精神,学习推广玉州区社区戒毒社区康复 “8·31”工程的先进做法,深入分析我市社区戒毒社区康复工作现状和存在问题,部署我市社区戒毒社区康复工作。

  自治区禁毒委办公室主任、公安厅禁毒总队总队长颜琦玮,市委常委、市委政法委书记、市禁毒委主任韦绍仕,副市长、市公安局局长、市禁毒委第一副主任李庄浩参加会议。
  会议要求,各县(市、区)要立即行动起来,全力组织好、推动好本地区的社区戒毒社区康复“8·31”工程工作,上半年要建立戒毒康复“8·31”工程示范点,全面提升禁毒工作社会化水平。
  会议强调,2018年是学习宣传贯彻党的十九大精神的开局之年,是开展社区戒毒社区康复工作五年规划“8·31”工程的关键之年,全市各级禁毒部门要强化责任担当,规范工作流程,落实主体责任,采取有效措施,高标准、严要求,全力做好社区戒毒社区康复工作,推动我市禁毒工作上新的台阶。

文字录入:惠惠    责任编辑:黄毅

上一篇:钟文干会见台北广西同乡会参访团    下一篇: 我市召开综合治理中心规范化建设现场会暨“雪亮工程”建设现场推进会