视频标题:
玉林走进北部湾四市推介旅游 开拓跨区域旅游合作新篇章
更新时间:
2018-04-17 10:36:42
来源:
作者:
黄承才
点击数:

   4月9日至13日,为期5天的五彩玉林田园都市旅游推介会分别在崇左市、钦州市、防城港市、北海市成功举办。开启跨区域旅游合作新篇章

  推介会通过发放玉林旅游宣传资料、播放旅游宣传片、表演新颖的景区情景舞蹈以及旅游企业代表推介等方式,展现了魅力玉林、生态玉林、养生玉林、开放玉林的良好旅游形象,让与会嘉宾对玉林历史文化底蕴和旅游资源加深了解。近年来,玉林的旅游产品越来越丰富成熟,玉林的住、吃、行、游、购、乐(娱)等旅游元素,以及一天游、两天游、三天游精品旅游线路,越来越受北部湾(广西)旅游联盟城市的游客所欢迎。
  玉林市旅游发展委员会副主任  卜世芳
——大部份旅游企业都派人参加,包括这个旅行社、景区,还有我们的旅游企业,他们都积极的参与,有的是带来了景区的门票,有的是带来旅游商品,有的是带来一些比较成熟的线路,推介这些产品,都得到了我们兄弟市崇左、防城、钦州、北海旅游人士还有群众的热爱。
  北海某旅行负责人
——对北海人来讲,对玉林特别是玉林五彩田园、云天宫、谢 山庄、都峤山等等,还有容县的容州城客人反映都非常好。
  防城港旅游发展委员会副主任  严文章
我们两个城市的旅游资源都很丰富,都很有差异性,我们防城港是一个边境旅游城市,滨海旅游城市。玉林历史文化底蕴深厚,玉林市这几年旅游业大发展,开发了大量的旅游景区,也是我们防城港人在周边游的一个很好的好去处。
  玉林市旅游发展委员会主任   陈翔
——我们玉林同钦州、北海、防城、南宁、崇左,同属北部湾经济区,北部湾经济区又是我们广西重点打造的三大国际旅游目的地,为了让我们更多的游客了解玉林的旅游,我们通过文化文艺表演的形式,来展现我们玉林品牌旅游的魅力,引起大家浓厚兴趣,进一步提高了我们玉林旅游的知名度,将会为我们玉林旅游和经济发展奠定更坚实的基础。

文字录入:黄晓    责任编辑:黄毅

上一篇:陆川:举办新时代讲习所首场宣讲会    下一篇: 返回列表