视频标题:
高虹到兴业县洛阳镇开展植树和扶贫产业调研活动
更新时间:
2018-04-17 10:35:35
来源:
作者:
兴业台,杨焕兵
点击数:

   4月16日,市委常委、纪委书记,市监察委主任高虹到兴业县洛阳镇六九村扶贫产业园开展植树和扶贫产业调研活动。

  在植树现场,高虹与现场的干部群众一起挥铲投入劳动,扶苗、培土、浇水……大家分工协作,合力栽下了50多棵宫粉紫荆树,使通往扶贫产业园的硬化路变得绿意盎然。
  随后,高虹实地调研了兴业县洛阳镇六九村扶贫产业园。对该镇六九村扶贫产业发展工作表示肯定,希望兴业县继续按照自治区、玉林市的要求,加大扶贫产业发展力度,带动更多贫困户脱贫致富,同时也要切实抓好养殖污染整治工作,打造生态宜居、环境优美、生态文明的美丽乡村。

文字录入:黄晓    责任编辑:黄毅

上一篇:玉林市召开2018年防震减灾工作领导小组全体(扩大)成员会议    下一篇: 陆川:举办新时代讲习所首场宣讲会