视频标题:
玉林市绩效考评领导小组工作会议召开
更新时间:
2018-04-17 10:34:28
来源:
作者:
林晓凯
点击数:

   今天(4月16日)下午,玉林市绩效考评领导小组工作会议召开,研究部署2018年度绩效考评工作。市领导覃天卫、丘德奎、高虹、葛国科,玉林军分区副司令员彭云出席会议。会议充分肯定了我市绩效管理工作取得的明显成效,要求各级各部门要围绕主题主线,加强绩效考评的谋划和研究,结合供给侧结构性改革、脱贫攻坚、环境治理和民生改善等重点工作,促使机关管理实现精细化、标准化、规范化;要创新工作实践,改进工作方式方法,进一步精简优化考评指标,加大对重点工作、核心内容和关键环节的考评,加强与各地各部门的沟通交流和培训指导,完善绩效管理信息平台,奋力实现我市绩效管理和考评工作水平大提升。

 

文字录入:黄晓    责任编辑:黄毅

上一篇:玉林日报发表评论员文章:《以壮士断腕的决心打赢这场硬仗》    下一篇: 返回列表