视频标题:
福绵:迅速部署南流江流域水环境综合整治攻坚工作
更新时间:
2018-04-17 10:32:14
来源:
作者:
通讯员,庞飞勇,苏国明,梁宇
点击数:

 

 
  4月13日,在玉林市南流江流域水环境综合整治攻坚战动员部署大会结束后,福绵区立即召开南流江流域水环境综合整治攻坚动员部署暨河长工作会议,部署福绵区南流江流域水环境综合整治攻坚工作。
  福绵区要求,各级各部门要打好污染防治攻坚战,坚定不移走生态立区道路,依托玉林(福绵)节能环保产业园,抓好经济建设的同时也要保护好环境。要强化责任担当,要全面加强流域内生活、工业源磷管控,大力实施农业面源污染治理。要坚持堵疏结合、规范养殖,扎实做好养殖污染防治工作。河长负责制必须履责到位, 明确管理区域和自身职责,主动担当负责,认真履行职责,突出抓好任务落实,确保在短期内南流江水质明显改善。
 

文字录入:黄晓    责任编辑:黄毅

上一篇:玉林市人民检察院召开全市检察机关服务南流江流域水污染综合治理工作座谈会    下一篇: 返回列表