视频标题:
玉林市人民检察院召开全市检察机关服务南流江流域水污染综合治理工作座谈会
更新时间:
2018-04-17 10:31:38
来源:
作者:
朱玲玲,实习生,邹彩虹,通讯员,黄静(市检察院)
点击数:

 

 
  4月16日上午,玉林市人民检察院召开全市检察机关服务南流江流域水污染综合治理工作座谈会。参会人员观看了南流江流域水质污染状况的视频。各基层院检察察长汇报了本院掌握的辖区内南流江流域包括养殖污染、非法采砂采矿、破坏水源地等公益诉讼案件线索、案件办理情况并对本院下一步如何通过公益诉讼服务南流江流域综合整治工作提出了具体计划。
    会议指出,南流江流域水环境综合整治已经成为玉林市委、市政府当前的首要任务头号工程,检察机关应当切实发挥公益诉讼的职能作用,服务南流江综合整治这个中心工作。
 

文字录入:黄晓    责任编辑:黄毅

上一篇:博白:直面问题 知耻后勇 铁腕推进南流江水环境综合整治    下一篇: 福绵:迅速部署南流江流域水环境综合整治攻坚工作