视频标题:
九三学社玉林市委举行纪念中共中央发布“五一口号”70周年活动
更新时间:
2018-04-16 11:39:05
来源:
作者:
杨创
点击数:

   4月14日,九三学社玉林市委举行活动,隆重纪念中共中央发布“五一口号”70周年。市政协副主席、九三学社玉林市委主委徐建伟参加纪念活动。

     纪念活动以召开座谈会和参观历史博物馆等形式开展,回顾了中共中央发布“五一口号”以及九三学社响应“五一口号”的历史,表达了不忘初心,牢记使命,坚决拥护中国共产党的领导以及中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,凝聚共识、凝聚智慧、凝聚力量,紧紧围绕中共玉林市委、市政府中心工作,建铮言,献良策,继续发挥好参政议政的职能,为新时代玉林经济社会的发展做出更大的贡献。

文字录入:刘金凤    责任编辑:池秋

上一篇:玉林市法学会召开常务理事扩大会议    下一篇: 玉州:全力打造平安和谐幸福家园