视频标题:
全区、全市食品安全委员会全会电视电话会召开
更新时间:
2018-04-16 11:36:30
来源:
作者:
欧光荣,童言(实习)
点击数:

   今天(4月15日)上午,2018自治区食品安全委员会全会、玉林市食品安全委员会全会电视电话会先后召开,对进一步做好食品安全工作和推进创建广西食品安全城市工作进行部署。

  市领导丘德奎、吕剑枫在玉林分会场参加了全区会议。在接下来的全市会议上,市委常委、常务副市长丘德奎对玉林市食品安全工作和创建广西食品安全城市工作进行总结,他说,2017年,全市各级各有关部门严格落实“四个最严”和“四有两责”的总体要求,全力提升食品安全治理能力和风险防范能力,保持了食品安全稳中向好的良好态势。玉林市创建广西食品安全示范城市工作顺利通过自治区中期评估,并获得评估组高度评价。对下一步工作,丘德奎强调,要履职尽责,举轻若重,全力筑牢食品安全防线。抓基础,完善食品安全体系;抓重点,全力防控安全风险;抓整改,及时补齐创建短板;抓亮点,发挥典型示范作用;抓曝光,加强社会舆论监督。要加强领导,多管齐下,强化食品安全工作保障。要落实属地管理责任,强化督查考核力度,严抓廉政建设工作,全力保障全市人民群众“舌尖上的安全”。

文字录入:刘金凤    责任编辑:池秋

上一篇:兴业县开展清拆禁养区养殖场行动    下一篇: 玉林市法学会召开常务理事扩大会议