视频标题:
玉湛高速公路项目掀起劳动竞赛大干热潮
更新时间:
2018-04-15 11:30:00
来源:
作者:
刘文杰,实习生李知谦
点击数:

   4月12日,中交一航局“六比二创”重点工程劳动竞赛暨“青年文明号”创建启动仪式在陆川举行,玉林至湛江高速公路项目广西段三个工区项目负责人递交了劳动竞赛目标责任书。项目部号召各工区施工人员鼓足干劲,以饱满的热情,坚定的信心,全面优质高效推进工程建设,确保玉湛高速公路顺利通车。 

     据了解,玉林至湛江高速公路是广西自治区重点工程,广西段项目全长74.75千米,总造价54.9亿元,预计2020年3月31日完工。根据任务安排,2018年要完成19.21亿元年度产值目标。目前,项目部已进场管理人员335人,施工作业人员2683人,进场设备710余台套,项目驻地、实验室、搅拌站等全部建设完成,灌注桩、涵洞、路基工程建设也全面展开,已做好全面大干的各项施工准备。
  中交一航局广西玉湛项目经理部总经理  王广健
  ——因为我们的玉湛高速建设正在进入一个攻坚阶段,前期的征地拆迁已经完成90%以上,具备了大战的条件,所以也借着举办这次劳动竞赛仪式,对大家的干劲增强一下。这个活动呢,也肯定会给大家从士气上、精神上做一个很大的鼓舞,也是为了保证我们玉湛项目正常的顺利建设。

文字录入:刘金凤    责任编辑:吕萍

上一篇:北流:“振兴乡村 科普下乡”百香果技术巡回讲座走进中和村    下一篇: 第三季《中国新歌声》玉林赛区第三场海选今天(4月14日)开唱