视频标题:
玉林市中小学电脑机器人竞赛举行
更新时间:
2018-04-15 11:28:40
来源:
作者:
李椿国,秦雪
点击数:

   为培养中小学生利用信息技术发现问题、分析问题、解决问题的能力,培养中小学生的创新思想与实践能力,今天(4月14日)上午,市教育局在玉州区旺瑶小学举办玉林市中小学电脑机器人竞赛,进一步激发学生们对科学技术的兴趣,促使他们全面提升信息素养与综合能力。据悉,本次比赛开设有中鸣超级轨迹、机器人足球、3D建模创新赛等10个比赛项目,来自玉林各县(市、区)的9所中小学的392名学生参加比赛。比赛精彩纷呈,各项目赛场上,选手们都展现出良好的科技素质和动手能力。据了解,在比赛中取得前三名的队伍将获得市教育局颁发的奖牌及证书。

文字录入:刘金凤    责任编辑:吕萍

上一篇:南观社区:品特色美食 体验民族风情文化    下一篇: 北流:“振兴乡村 科普下乡”百香果技术巡回讲座走进中和村