视频标题:
北流:垃圾焚烧发电项目首条生产线运行两个多月 “吞掉”垃圾近2.4亿吨
更新时间:
2018-04-09 11:12:41
来源:
作者:
杨光登
点击数:

   今年1月29日开始点火试产的北流市垃圾焚烧发电项目,即北流粤丰环保电力有限公司首条生产线,到4月2日止,经过64天的连续日夜连续运行,累计无害化焚烧生活垃圾23916.7吨,平均每天焚烧373.7吨;发电9682.08兆瓦,平均每天发电161.4万度,真正实现了“变废为宝”的环保生产。

  北流粤丰环保电力有限公司工程部经理  涂加恒
    ——目前,正常垃圾是北流运来,大概每天有360至370吨左右。基本上每天有80辆垃圾车(满载垃圾)进入垃圾厂。
  北流市垃圾焚烧发电项目第二条生产线将于近期内点火试产发电。项目全部建成投产后,不但可以处理北流市内的全部生活垃圾,还可以处理来自容县的部分生活垃圾,将为推进玉林市绿色发展、建设美丽玉林注入更加强劲的生机和活力。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:博白:生活垃圾焚烧发电项目快速推进    下一篇: 返回列表