视频标题:
玉林市殡仪馆搬迁项目施工进展顺利
更新时间:
2018-04-07 11:28:14
来源:
作者:
杨创
点击数:

   近日,记者在玉林市殡仪馆搬迁项目施工现场看到,项目的主体工程已经完成,工人们正在进行门窗安装。

  玉林市殡仪馆搬迁项目位于玉林市三山园艺场,建设规划用地140多亩,总建筑面积约2万多平方米,按国家一级标准殡仪馆建设,建成以互联网+殡葬为核心的设施完善的开放型、智慧型殡葬公共服务平台,建设独立法医解剖室、智能遗体冷藏库、标准告别厅、特色守灵间、大型停车场、便民设施、民俗设施、公益性骨灰安葬(放)个性化设施等,配套供、排水环保节能系统、安保智能系统、殡葬改革宣传信息系统等设施设备,配套建设道路硬化、绿化、休息场所。
  玉林市殡仪馆副馆长 吴禄清
——我们玉林市殡仪馆的新馆的基本的主体工程已经完成,现在已经进入了装修阶段,估计按照现在的进度来说,大概今年8月份我们会整体搬迁完成。

文字录入:惠惠    责任编辑:黄毅

上一篇:高虹到福绵区调研扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作    下一篇: 返回列表