视频标题:
简讯-2018-04-03
更新时间:
2018-04-04 09:41:11
来源:
作者:
点击数:

   下面请看一组简讯。

  近日,市督察组到容县开展自治区成立60周年大庆项目建设推进情况专项督查。督察组先后来到容县自良镇中心卫生院项目点、罗江镇中心卫生院项目点以及容厢卫生院项目点,边走边看边询问,听取相关负责人的汇报,详细了解容县庆祝自治区成立60周年大庆项目建设的进度、投资完成情况、项目资金支付情况、项目建设存在的主要问题和困难等。
 
  近年来,陆川县扎实开展全民义务植树活动,结合实施海防林等林业重点工程、“绿满八桂”工程、创建国家森林城市等活动,推动造林绿化工作向纵深发展,国土绿化工作取得了显著的成效。目前,陆川县森林面积90771.4公顷、活立木蓄积281.04立方米、森林覆盖率为58.31%。日前,陆川县荣获“全国绿化模范县”称号。
 
  (4月3日)今天下午,博白县旺茂镇召开义务教育均衡发展建设募捐座谈会,乡贤和社会各界人士共80多人参加了此次募捐活动。座谈会上,与会人员纷纷慷慨解囊,现场共筹集到义务教育均衡发展捐款六十多万元。截至目前,旺茂镇共收到捐款一百八十多万元。
 
  近年来,北流市高度重视食品药品安全工作,持续加大食品药品违法行为打击力度,严控食品药品安全线。从2016年至今,共查处食品药品违法案件300多件,收缴、销毁914个品种违法违规产品,总货值243710元。北流市食品药品监管部门表示,今后将继续对食品药品市场保持高压态势,不断加大监督检查力度,努力保障广大人民群众的身体健康和生命安全。
 

文字录入:黄晓    责任编辑:池秋

上一篇:玉林市政务服务中心党代表工作室获自治区级荣誉称号    下一篇: 返回列表