视频标题:
龙港新区现代商贸物流城建设进展快速
更新时间:
2018-04-03 10:01:49
来源:
作者:
黄承才 实习:童言 李知谦
点击数:

 

 
  龙潭产业园区第一个集拆迁安置、商住小区、休闲娱乐、社区服务等为一体的多功能配套项目——龙港新区现代商贸物流城建设目前进展快速,将于今年年底前竣工。
  龙港新区现代商贸物流城主要用于中金公司防护距离搬迁安置,项目于2016年5月正式启动,总投资4.6亿元,占地150亩,规划总建筑面积16.5 万平方米。项目分5期建设,其中1期、3期150栋天地楼和4期120套公寓式住宅已竣工验收。2期100 栋联排式天地楼和5期商场宾馆项目正在紧张建设中。占地约2万平方米的开放式邻里中心休闲广场,以及广场中心一个高端的音乐喷泉也即将于上半年完工。项目建成后,将进一步提升龙潭产业园区的整体服务功能。
 

文字录入:黄晓    责任编辑:黄毅

上一篇:朱明明:用真心谱写扶贫之歌    下一篇: 玉林市医药制造行业企业代表座谈会召开