视频标题:
博白县五个重大项目同日开工 总投资约10.17亿元
更新时间:
2018-04-02 09:42:06
来源:
作者:
博白台 罗茂林
点击数:

 

 
  3月30日,博白项目建设再传捷报,5个重大项目同日开工建设,总投资约10.17亿元。
  据了解,当天开工的博白县蓝天大酒店项目计划总投资6.8亿元,其中一期项目投资约2.58亿元,项目建成后,预计年产值1.8亿元,年上交税收5000万元;博白县江宁镇顺利塘农业休闲度假村项目计划投资约1亿元,项目建成后,年营业收入可达4000万元,直接带动就业人员250人,间接带动800人就业;还有博白县文地中央财富购物中心(广益·港澳城)项目、陆川清湖至浦北石埇二级公路(沙河段)项目、博白县大垌镇新恒肉牛养殖厂二期工程项目也于同日开工。
 

文字录入:黄晓    责任编辑:黄毅

上一篇:1-2月玉林市编结品出口逾千万 同比增长27.6%    下一篇: 返回列表