视频标题:
爱心涌动 雨欣加油!!!
更新时间:
2018-03-30 11:37:24
来源:
作者:
林小燕,王方园
点击数:

   8岁,正是无忧无虑天真浪漫的年龄,可陈雨欣在两年前就失去了可爱的爸爸,留下自己、妹妹和妈妈三人相依为命。更为不幸的是,小雨欣现在患上了急性淋巴细胞白血病。近日,我台记者在《五彩玉林》栏目报道了陈雨欣乐观与病魔抗争的情况,引起了社会的广泛关注,许多爱心人士、爱心组织、公益群体纷纷为雨欣送去了关爱,大家一起支持鼓励她勇敢面对生活,微笑面对人生。

  玉姐姐公益协会秘书长  赖霞
  ——今天来看到她的情况,发现她是一位非常乐观孩子,然后她也积极地面对病魔,非常的坚强,我刚才有了解到,雨欣她非常热爱看书,所以我决定明天拿来一些她喜欢看的书,然后多鼓励她。
  几天来,不断有志愿者到医院探望小雨欣,将爱心捐款送到她手上,为她带去爱与关怀,鼓励她能勇敢面对生活,微笑面对人生。
  陆川县一滴水爱心协会 陈俊才
  ——我们是从陆川县公益慈善平台知道这个消息的,所以我们回到协会里面经过大家讨论,就在群里面群发这个募捐的公告,群友们纷纷都支持,他们30,50,100这种(捐款),他们捐了两千多块钱,然后我们协会出了1000多块钱,一共加起来三千多块钱,看到陈雨欣小朋友很天真很可爱,也觉得很痛心,这么小就承受这么大的痛苦,希望她能早日康复
  昨天(3月28日)下午,10名符合献血条件的武警官兵来到玉林市中心血站采血点参加无偿献血,为救治小雨欣尽自己的一份绵薄力量。
  武警玉林支队玉林中队 班长 郭再平
  ——那么小的年龄就患上这样的疾病,我感觉可以尽一些我们绵薄之力,比如献个血,献份爱,捐个款,这个都是我们可以做得到的。
  退伍老兵 唐来喜
  ——昨天看到朋友圈 很多战友转发了这个8岁小女孩患白血病的(信息),然后又得知今天战友过来献血。作为一名退伍战士,我觉得我有能力 有责任去为这个小女孩献出一点微薄的力量 希望她能早日康复。
  病魔无情,人间有爱!希望有更多的人关爱小雨欣,祝愿小雨欣早日康复!

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:北流:积极推广水稻生产全程机械化    下一篇: 返回列表