视频标题:
2018年玉林市领导干部任期经济责任审计工作领导小组联席会议召开
更新时间:
2018-03-30 11:35:19
来源:
作者:
欧光荣
点击数:

   今天(3月29日)下午,2018年玉林市领导干部任期经济责任审计工作领导小组联席会议召开,市委副书记、组织部部长覃天卫出席会议。

  会议听取了玉林市2017年经济责任审计工作总结,审议了《2018年玉林市本级经济责任审计工作方案》,并提出修改意见。
  覃天卫在会上指出,2017年玉林市各级审计部门不断完善规章制度,强化领导干部管理监督,全市经济责任审计工作取得了较好的成效,充分发挥了经济责任审计在强化对权力运行的制约和监督、推进反腐倡廉建设等方面的作用。他强调,建立和完善经济责任审计制度,在促进经济社会改革发展和加强党风廉政建设方面发挥着不可替代的作用。今年,玉林市要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实经济责任审计工作的新部署、新要求,围绕中心、服务大局,深化经济责任审计监督工作。要理清思路、明确目标,把握好依法依规与鼓励创新的关系,把握好全面覆盖与突出重点的关系,把握好整改销项与制度建设的关系,扎实完成好今年的经济责任审计工作。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:市五届人民政府召开第18次常务会议    下一篇: 返回列表